Der Valentinstag steht vor der Tür und wir möchten Ihnen ein köstliches und einfaches Menü vorschlagen, mit dem Sie diese besondere Person überraschen können. Es ist Zeit, zu Hause zu sein und auf sich selbst aufzupassen. Deshalb geben wir Ihnen die Schlüssel, um Ihren Abend an diesem besonderen Tag einzigartig zu machen. Entdecken Sie das komplette Menü, das wir für Sie vorbereitet haben.
Dieses spezielle Menü besteht aus einer Vorspeise, einem Hauptgericht und einem Dessert. Sie können es im Voraus vorbereiten, damit Sie sich nur darum kümmern, diesen Tag zu genießen.
Zutaten:
Wir beginnen mit dem Kochen der Tomaten im Ofen mit einem Spritzer Olivenöl, Salz und Pfeffer. Wenn Sie möchten, können Sie Kräuter nach Geschmack hinzufügen. 20 Minuten bei 180 Grad backen und reservieren.
Wir machen weiterhin das Cashew-Pesto. Dazu müssen wir mit Hilfe einer Küchenmaschine die Basilikumblätter, den Parmesan, die Cashewnüsse, das Olivenöl, Salz und Pfeffer mahlen. Mischen, bis Sie eine dicke Sauce erhalten.
Um diese köstliche Vorspeise zusammenzustellen, müssen Sie nur eine Basis unseres hausgemachten Pestos auf die gerösteten Tomaten und den Burrata in der Mitte legen.
Zutaten:
Der Lachs muss mindestens 48 Stunden lang eingefroren sein . Nehmen Sie es etwa 3 oder 4 Stunden vor der Zubereitung aus dem Gefrierschrank. Wir möchten, dass es leicht gefroren ist, um es sehr fein zu schneiden. Schneiden Sie mit Hilfe eines sehr scharfen Messers einige dünne Lachsscheiben . Reservierung.
In das Mixglas den Limettensaft geben, zusammen mit ein paar kleinen Stücken der übrig gebliebenen Fischreste , der Mango, einigen Korianderblättern, dem Chili, Salz und Pfeffer. Mischen Sie alles, bis Sie eine nicht zu dicke Mischung erhalten.
Den Lachs auf die Limetten-Mango-Mischung legen und mit eingelegten oder rohen roten Zwiebeln , einigen Korianderblättern, Mangostücken und einigen zerdrückten Nüssen dekorieren , um einen knusprigen Touch zu erzielen.
Zutaten:
Beginnen Sie, indem Sie die Milch bei mittlerer Hitze in einen Topf mit der Schokolade geben, bis sie schmilzt . In der Zwischenzeit die Gelatineblätter mit kaltem Wasser hydratisieren. Nach ca. 10 Minuten sind sie hydratisiert und Sie können sie der Milch-Schokoladen-Mischung hinzufügen. Gut umrühren, bis sie sich vollständig aufgelöst haben und vom Herd nehmen. Nach dem Tempern das Eigelb hinzufügen . Reservierung.
Auf der anderen Seite die Sahne schlagen , die sehr kalt sein sollte. Montieren Sie die Weißen auch bis zur Schneespitze.
Es ist Zeit, die 3 Präparate zu mischen . Die Schlagsahne in die Schokolade geben und gut integrieren. Fügen Sie dann das Weiß vorsichtig bis zur Schneespitze hinzu und mischen Sie es mit Bewegungen von unten nach oben , um zu verhindern, dass die Mischung an Volumen verliert.
Teilen Sie die Mousse in die ausgewählten Behälter und lassen Sie sie vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank.
Sie haben bereits eine überraschende Menüidee , um diese besondere Person zum Verlieben zu bringen. Sie müssen nur Ihre Einkaufsliste vorbereiten und die besten Verbündeten für Ihre Küche haben. Wenn Sie es wagen, diese Rezepte zuzubereiten, markieren Sie uns, damit wir Ihre Menüs schicker gestalten können. Vergiss nicht, uns auf Facebook und Instagram zu folgen, damit du nichts verpasst.
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