Paella oder Reisgerichte im Allgemeinen sind eines der typischsten Rezepte unserer Gastronomie . Es ist das Flaggschiff der Gemeinschaft von Valencia, mit einer Vielzahl von Variationen und weltweit weit verbreitet. Um einen guten Reis zuzubereiten, ist es wichtig, das beste Küchengeschirr zu haben. Quid macht es uns einfach. Mit guten Zutaten und einer guten Paella können wir unsere Gäste erobern.
Wir bereiten die Sauce zu. Zwiebel, Paprika und Knoblauch fein hacken. Fügen Sie der Paella einen Schuss Olivenöl hinzu und braten Sie dieses Gemüse bei mittlerer Hitze mit Salz nach Geschmack. Wenn es pochiert ist, ist es Zeit, die Tomate, die Erbsen und das Lorbeerblatt hinzuzufügen . Bei mittlerer Hitze einige Minuten ruhen lassen.
Während die Sauce fertig ist, schneiden Sie den Tintenfisch in mundgerechte Stücke und erhitzen Sie die Brühe in einem Topf.
Den Tintenfisch in die Sauce geben und 5 Minuten kochen lassen. Fügen Sie nun den Reis hinzu und rühren Sie ihn einige Minuten lang um, um den Geschmack aufzunehmen.
Gießen Sie die Brühe mit dem gelösten Safran ein und rühren Sie leicht um, um alle Zutaten zu verteilen. Wenn es anfängt zu kochen, sollten Sie die Hitze auf ein Minimum reduzieren und 18-20 Minuten ohne Rühren kochen . Wenn noch ein paar Minuten übrig sind, legen Sie die Garnelen darauf und lassen Sie sie kochen.
Lassen Sie es 5-10 Minuten mit einem Tuch bedeckt ruhen und genießen Sie einen guten Reis voller Geschmack.
Wenn Ihnen dieses Rezept gefallen hat, zögern Sie nicht, es mit unserem schicksten Küchengeschirr zuzubereiten und markieren Sie uns auf Ihren Fotos, damit wir alle die Küche genießen können.
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