Sommer und Grillen scheinen Hand in Hand zu gehen und zu dieser Jahreszeit lieben wir es, gutes Wetter und Treffen im Freien mit Freunden und Familie zu genießen. Ereignisse rund um ein Barbecue sind heutzutage üblich und deshalb möchten wir, dass Sie aus Angst vor einer gesunden Ernährung keine Pläne aufgeben . Deshalb möchten wir Ihnen bei QeChic die besten Tricks geben, um ein gesundes Barbecue zu genießen .
Die Lebensmittel, die wir normalerweise auf dem Grill zubereiten, sind normalerweise tierischen Ursprungs wie Fleisch oder Fisch und pflanzlichen Ursprungs wie reichhaltigem Gemüsegrill . Aber wir müssen wissen, wie man kombiniert und welche fettarmen Lebensmittel wir wählen müssen, um die Ernährung nicht zu vernachlässigen.
Bei Fleisch müssen wir uns für Optionen mit weniger Fett und weniger Verarbeitung entscheiden und wählen die magersten Schnitte wie Hühner- oder Putenbrust, Kaninchen oder Schweinefleisch oder Kalbslende. Um diese Schnitte auf leckere Weise zuzubereiten, wählen wir den Grill und können mit Gewürzen würzen , um dem Fleisch Geschmack zu verleihen.
Wir müssen uns daran gewöhnen, mehr Fisch auf dem Grill zu kochen , da diese sehr lecker und saftig sind. Wir sollten keine Angst haben, dass das Fleisch des Fisches bricht oder klebt, da wir es mit einem sehr einfachen Trick vermeiden können. Dazu müssen Sie das Fischstück mit Olivenöl, Zitrone, Salz oder Gewürzen bemalen und mit Aluminiumfolie umwickeln . Somit kocht der Fisch in seinem Saft und bricht nicht. Die reichsten Fische, die auf diese Weise gekocht werden können, sind beispielsweise Lachs, Sardinen oder Makrelen .
In der Pflanzenwelt finden wir unendlich viele Möglichkeiten. Sie dienen als Beilage für Fleisch und Fisch oder als komplettes Gericht für Vegetarier und Veganer. Wählen Sie verschiedene bunte Gemüse, um es schmackhafter zu machen und die gesündesten Spieße zu kreieren. Sie können zwischen Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Auberginen, Zucchini, Süßkartoffeln, Pilzen und Pilzen oder den klassischen und köstlichen Ähren wählen . Für die Zubereitung ist es besser, dicke Scheiben zu schneiden, um sie mit Olivenöl auf dem Grill zuzubereiten. Wir können Gemüse auch in Stücken kochen, die in Aluminiumfolie mit Gewürzen eingewickelt sind, um sie saftig zu machen, oder die vollständigsten Spieße mit Gemüse, Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten herstellen.
Wenn Sie diesen Sommer die gesündesten Grills in die Praxis umsetzen und Ihre Gäste überraschen möchten, müssen Sie nur den richtigen Grill für Ihren Raum und Ihre Lieblingszutaten auswählen. Entdecken Sie die Barbecue-Kollektion und vergessen Sie nicht, unsere Neuigkeiten über unsere sozialen Netzwerke Facebook und Instagram zu verfolgen.
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