Boska ist die Marke, die sich auf hochwertige Käseutensilien spezialisiert hat. In seiner breiten Sammlung finden wir Käsebretter, Messer, Slicer oder Fondue-Sets , um diese Delikatesse zu genießen und gleichzeitig das Produkt zu pflegen.
Sie wollten ihr Angebot auch um eine weitere Leidenschaft süßer Liebhaber erweitern: Schokolade. Diese Firma hat eine Vielzahl von Utensilien und Accessoires herausgebracht, um diese delikate Delikatesse zu behandeln.
Heute wollen wir uns auf Käse und eines der bekanntesten Utensilien konzentrieren, um dieses delikate und leckere Essen zu genießen. Fondue ist ein typisches Schweizer Gericht, bei dem verschiedene Lebensmittel in eine Mischung aus geschmolzenem Käse getaucht werden. Das Kit besteht aus einem kleinen Keramikauflauf, der mit Käse gefüllt und dank einer darunter befindlichen Kerze geschmolzen bleibt. Mit Hilfe der Spieße werden wir Brot- oder Fleischstücke einführen, um sie mit der leckeren Mischung zu imprägnieren.
• 200 g Emmentaler Käse
• 200 g Gruyere-Käse
• 200 g würziger Gorgonzola-Käse
• 200 g Vacherin Mont d'Or-Käse (weißer Kuhmilchkäse)
• 200 g Appenzeller Käse (Schweizer Kuhkäse mit starkem Geschmack)
• 2 Knoblauchzehen
• 1 Tasse trockener Weißwein
• ½ gepresste Zitrone
• 2 Teelöffel Maisstärke
• 2 Krisch Schnapsstopfen
• Muskatnuss
• Pfeffer
• Brot / Gemüse / Schinken dazu
Um diese köstliche geschmolzene und heiße Käsemischung zu genießen, müssen wir nur ein paar einfache Schritte ausführen.
Schälen Sie zunächst die Knoblauchzehen und reiben Sie sie am Boden und an den Seiten eines Antihaft-Auflaufs ab. Dann den trockenen Weißwein dazugeben und einige Minuten kochen lassen. Köcheln lassen und den Zitronensaft hinzufügen.
Fügen Sie nun alle Käsesorten hinzu, die Sie ausgewählt, geschnitten oder gerieben haben , damit sie schneller schmelzen. Sie müssen umrühren, damit es nicht am Boden haftet.
Es ist Zeit, das Maismehl im Krisch-Likör aufzulösen und dann in die Käsemischung zu geben. Weiter erhitzen und gut mischen.
Wenn alles integriert und einheitlich ist, geben Sie es an das Fondue weiter , das Sie mit angezündeter Kerze vorbereitet haben, damit es geschmolzen bleibt.
Mit Muskatnuss und Pfeffer abschmecken und mit dem in mundgerechte Stücke geschnittenen Brot servieren , um in diese cremige Käsemischung voller Geschmack einzutauchen.
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