Einer der erlesensten Sinne des Menschen ist ohne Zweifel der Geschmack. Exquisite Gaumen haben Glück, denn es gibt nichts Besseres als den hervorragenden Geschmack von Grillgerichten.
Haben Sie sich jemals gefragt, warum diese Art von Lebensmitteln am meisten gefeiert wird? Das Geheimnis ist, sich in die Sinne zu verlieben. Der Geruch, die Textur, seine Saftigkeit, die Präsentation beginnen, eine Reihe von Erfahrungen zu machen, die ungeduldig auf den ersten Bissen warten, der auf dem Grill zubereitet wird.
Bei QeChic haben wir eine Reihe von Tipps für Sie vorbereitet, um den Geschmack des Grillens optimal zu nutzen, los geht's!
Vermeide die Zündpillen! Rohstoffe wie Holz und Pflanzenkohle, nichts ist besser als die Verwendung natürlicher Quellen, um einen natürlichen Geschmack zu erzielen, oder? Nun, welche davon sollen Sie wählen? Wir erzählen es Ihnen weiter unten.
Sie trägt den Ehrenpreis für den hervorragenden Geschmack, den sie erhält. Dieser Rohstoff entsteht nach dem Verbrennen des Holzes bei etwa 500 Grad, wodurch die Feuchtigkeit vollständig entfernt wird, was ihm einen hohen Heizwert verleiht. Ein positiver Teil ist, dass Holzkohle ökologisch ist und keine Umweltverschmutzung verursacht. Außerdem zündet sie schnell und ist beim Kochen sehr langlebig.
Aber ist das möglich? Das ist sicherlich die Frage, die Ihnen nach dem Lesen der Überschrift in den Sinn gekommen ist, die Experten von QeChic beantworten sie mit einem klaren Ja. Aber wie alles andere hat sie eine Bedingung, und das ist, dass Sie müssen die Vielseitigkeit des Grills berücksichtigt haben.
Kekai ist eine Marke, die sich der Luftextraktionstechnologie verschrieben hat, die perfektes Garen in nur wenigen Minuten erreicht. Wie? Dank seines verstellbaren Gitters, mit dem Sie die Luftmenge und ihren Einfluss auf die Glut steuern können, ist es so einfach!
Darüber hinaus verwenden einige von ihnen einen Ventilator, um den perfekten Kochpunkt zu erreichen. Diese ist für das Ausstoßen der kalten Luft verantwortlich, die direkt auf die Holzkohle oder das Holz wirkt. Sie können die Intensität dank der Fernbedienung modulieren.
Woher weißt du, ob die Kohlen fertig sind? Lege deine Hand etwa 15 Sekunden lang vorsichtig darauf. Wenn die Hitze erträglich ist, können sie zubereitet werden!
Obwohl Grillen alltäglich ist, müssen Sie bestimmte Faktoren berücksichtigen, die sich bei der Zubereitung auswirken können, z. B. Platz, Art des Kraftstoffs, der Zustand des Netzes und vieles mehr. Also wie man gegrilltes Fleisch perfekt zubereitet? Bei QeChic haben wir eine Reihe von Tipps vorbereitet, lasst uns sie entdecken!
1. Die Qualität des Brennstoffs wirkt sich direkt auf den Geschmack des Fleisches aus. Wählen Sie diejenigen, die Wärme und bestimmte Aromen liefern.
2. Kochen Sie immer mit Kohlen: Geduld! Alles Gute ist zum Warten gemacht und glauben Sie uns, dass es sich lohnt, Ihr Gaumen wird ein Erlebnis erleben, das schwer zu vergessen ist. Der Schlüssel ist, dass die Kohlen weiß sind, bevor das Fleisch hinzugefügt wird.
3. Wenn Sie fertig sind, verschieben Sie die Kohlen an die Seiten und platzieren Sie das Essen genau in der Mitte. Auf diese Weise stellen Sie sicher, dass es das Fleisch nicht direkt beeinflusst und seinen ursprünglichen Geschmack bewahrt.
4. Vermeiden Sie übermäßige Hitzeeinwirkung während des Brühvorgangs. Dazu das Fleisch öfters wenden.
5. Denken Sie an die Marinaden, um die Temperatur zu reduzieren. Das heißt, fügen Sie andere Arten von Zutaten und Gewürzen hinzu, um einen zusätzlichen Hauch von Geschmack zu verleihen.
Und voila! Zeigen Sie Ihre Kochkünste dank Grillküche, Ihre Gäste werden von Ihnen lernen wollen und vielleicht sogar einen Aufbaukurs belegen.
Bei QeChic bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Kekai-Barbecues, die die Wartezeit auf das Geschmackserlebnis verkürzen. Sagen Sie uns auf Instagram und Facebook, was das Endergebnis Ihres Essens ist.
Meinungen unserer Kunden
Erhalten Sie unsere Neuigkeiten